Пушков ответил на предложение по коалиции: «Джонсон не может найти собственное лицо»

Пушков ответил на предложение по коалиции: «Джонсон не может найти собственное лицо»
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
3333
0

Совета Федерального собрания РФ Алексей Пушков резко ответил на его предложение.

После того, как глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что России следует принять правильную, по его мнению, сторону и вступить в западную коалицию, член Совета Федерального собрания РФ Алексей Пушков резко ответил на его предложение.

На своей странице в Twitter политик заметил, что Борис Джонсон никак не может найти свое собственное политическое лицо. Пушков сразу же объяснил, что британец то предлагает и требует от мира ввести новые санкции против России, то наоборот начинает предлагать войти в состав коалиции, в которой состоит родная страна Джонсона. Российский депутат заметил, что прическу глава МИД Великобритании нашел, а  вот лицо никак не может.

Напомним, что после того, как в сирийской провинции Идлиб произошла атака с использованием химического оружия, западные власти без расследования и улик обвинили в свершившемся Башара Асада, а также косвенно Россию, которая его поддерживает. Тогда же Борис Джонсон начал требовать ввести новые санкции против Москвы. Параллельно была разработана резолюция по Сирии, которую рассматривали в Совбезе ООН. Однако она не была принята из-за использования права вето Россией. Позже представители Италии и Германии также заявили, что требуют расследования по делу, а не голословных обвинений.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт