Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Ведущий укрТВ Комаровский: Рада – это психушка, а Украина – большая клиника

Ведущий укрТВ Комаровский: Рада – это психушка, а Украина – большая клиника
Фото: wikipedia.org/Юрий Давыдов/CC BY-SA 3.0
11217
0

Популярный украинский врач и телеведущий Евгений Комаровский сделал неожиданное признание: в последнее время, наблюдая за происходящим в стране, он ощутил себя «чужим на этом празднике жизни». По словам доктора, Незалежной требуется срочная медицинская помощь.

Доктор Комаровский – телезвезда, кандидат медицинских наук и автор книг по воспитанию в детях здравого смысла, а также «самый красивый мужчина Украины-2010» - человек, к которому привыкли прислушиваться. И вот любимец публики вдруг заявил, что стал иначе смотреть на происходящее в стране. Как врач. Потому что слишком очевидными стали признаки тяжелого заболевания в украинском государстве.

О своих наблюдениях и разочарованиях Комаровский поведал в интервью украинскому изданию «Гордон».

«Есть психиатрическое отделение, называется Верховная Рада, вот отделение – администрация президента, есть отделение для буйных – не буду называть его. То есть по большому счету, государство – большая клиника», - констатировал известный врач.

Решить проблемы, по мнению Комаровского, можно лишь, «поменяв больничную администрацию, поставив нормального начмеда и применяя правильные лекарства». Однако пока в стране нет «хорошего хирурга, который готов ампутировать и выбросить все ненужное», убежден доктор.

Посетовал врач и на ужасающее состояние украинской медицины. В целом, по его убеждению, нынешняя власть Незалежной заинтересована, чтобы граждане вымирали, ведь «каждая выжившая бабушка приближает крах Пенсионного фонда».

Но главная беда современной Украины, по мнению собеседника издания, заключается в том, что в стране процветает «вопиющий нигилизм»: политики, устанавливающие правила, являются самыми злостными их нарушителями, поскольку считают себя выше любых законов. Почти все представители высших эшелонов власти пришли к ней не без помощи воровства, клеветы и полного неуважения к другим людям, отмечает Комаровский.

В подтверждение своих слов он привел немало случаев, когда украинские депутаты позволяли себе бить собеседников в прямом эфире телевидения, материться и нагло лгать на глазах у всей страны. Но самое печальное, что после всего этого они снова побеждают на выборах, то есть получают поддержку свидомых избирателей, которым, видимо, импонирует такое обращение со стороны власть имущих.

Таким образом, можно констатировать, что «болезнь», упомянутая Комаровским, прогрессирует и охватывает уже не только истеблишмент, а все украинское общество, допускающее до власти не тех людей. А это значит, что для излечения Незалежной может потребоваться не один хирург и не одна «микстура здравого смысла».

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...