В тройном ДТП под Петербургом погиб водитель автомобиля Nissan

В тройном ДТП под Петербургом погиб водитель автомобиля Nissan
Фото: vk.com/spb_today
1580
0

В результате тройного ДТП на 11-м километре трассы Санкт-Петербург Матокса погиб водитель автомобиля «Ниссан».

В результате тройного ДТП под Петербургом один человек погиб. Авария произошла во Всеволожском районе на 11-м километре трассы Санкт-Петербург – Матокса в ночь на воскресенье, сообщили в региональном Управлении ГИБДД.

По предварительным данным, столкновение произошло после того, как автомобиль Nissan Note, за рулем которого сидел мужчина, предположительно, 50 лет, выехал на полосу встречного движения. Nissan врезался в Chevrolet Captiva, после чего тот «поздоровался» с движущимся навстречу Renault Logan.

От полученных в результате аварии травм водитель «Ниссана» скончался.

«Сотрудники трогали пульс и делали осмотр в машине, потом приехал второй экипаж и ровным счетом было тоже самое. Пока скорая ехала, он был жив, и когда они приехали, он тоже был жив», — рассказал очевидец ДТП.

По его словам, у водителя автомобиля Nissan была явно повреждена челюсть.

«Мужчина умер почти сразу. Я сидел в машине, в которую врезались. Вылетел на встречку на «Ниссане». Ехал около 80 км/час», — рассказал участник аварии.

Пользователи в соцсетях утверждают, что из-за погодных условий сцепление автомобиля с дорогой на данном участке трассы очень низкое.

«Ехал там пару часов назад – каток, а не дорога. И на шипах, и на полном приводе стремно», — рассказал участник группы spb_today в соцсети «Вконтакте». 

В тройном ДТП под Петербургом погиб водитель автомобиля Nissan

Фото: vk.com/spb_today

Автор: Степан Кравченко

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт