Трамп смотрел пресс-конференцию Тиллерсона и Лаврова в прямом эфире

Трамп смотрел пресс-конференцию Тиллерсона и Лаврова в прямом эфире
Фото: twitter.com - @POTUS
4086
0

Президент США Дональд Трамп в прямом эфире смотрел совместную пресс-конференцию Сергея Лаврова и Рекса Тиллерсона по итогам их переговоров в Москве, пишет Politico.

Президент США Дональд Трамп в прямом эфире смотрел совместную пресс-конференцию глав американского и российского внешнеполитических ведомств Сергея Лаврова и РексаТиллерсона по итогам их переговоров в Москве 12 апреля, пишет Politico.

В статье говорится, что шеф Белого дома смотрел трансляцию в комнате, которая примыкает к Овальному кабинету. После того как пресс-конференция завершилась, американский лидер позволил госсекретарю и поблагодарил его за превосходную работу.

Издание отмечает, что Тиллерсон стал любимчиком Трампа. Об этом свидетельствует то, что он является одним из наиболее частых посетителей здания американской администрации, а также зачастую проводит с президентом личные формальные и неформальные встречи.

Тиллерсон 12 апреля посетил Москву с официальным визитом, в рамках которого провел встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым и президентом Владимиром Путиным. По словам главы российского внешнеполитического ведомства, переговоры оказались вполне результативными. Госсекретарь, в свою очередь, заявил о необходимости остановить деградацию отношений между РФ и США. 

Автор: Степан Кравченко

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт