Лучшая реклама российского Крыма: нардеп Украины Шкиря сбежал отдыхать в Ялту

Лучшая реклама российского Крыма: нардеп Украины Шкиря сбежал отдыхать в Ялту
7191
0

Украинский Центр журналистских расследований раскрыл для широкой свидомой общественности неприглядную правду о представителях майданной власти. Корреспонденты уличили одного из парламентариев в великой «зраде»: депутат отправился на отдых в «оккупированный» Крым.

В Крыму сейчас тепло и красиво – солнце, пальмы и море в ожидании первых гостей курортного сезона-2017. Ростуризм прогнозирует, что количество посетителей в этом году превысит 6 млн. В их числе, разумеется, будут не только россияне, но и жители других стран. Даже украинцы, которые норовят пересечь заветную границу всеми правдами и неправдами. Однако если рядовым гражданам Незалежной такие нарушения закона, как правило, сходят с рук, то для представителей власти это поистине непростительно. И все же, один из депутатов Верховной Рады попался на «великой зраде».

В центре скандала оказался нардеп от группы «Відродження» Игорь Шкиря. В то время, пока в парламенте шла пленарная неделя, депутат был замечен на одном из крымских курортов, пишет украинский «Обозреватель» со ссылкой на «Центр журналистских расследований». 

Лучшая реклама российского Крыма: нардеп Украины Шкиря сбежал отдыхать в Ялту
shkirya.kiev.ua/Пресс-служба депутата Верховной Рады Игоря Шкири 

Шкирю заметили в парк-отеле «Марат» в Гаспре (Большая Ялта) вместе с сыном Дмитрием, который, кстати, является помощником депутата. Местные жители прислали в редакцию ЦЖР фотографии автомобиля Audi с киевскими номерами АА3344ОА, на котором, вероятно, и приехал в Крым, пробыв на полуострове всю пленарную неделю.   

Лучшая реклама российского Крыма: нардеп Украины Шкиря сбежал отдыхать в Ялту
PrtScr: investigator.org.ua 

Примечательно, что, согласно электронной регистрации, Шкиря присутствовал на заседаниях Рады, однако по какой-то причине за целую неделю не отдал свой голос ни за один из рассмотренных законопроектов.

Интересен также тот факт, что владельцами парк-отеля в Крыму, где остановился депутат, является семья Шкири. Причем ранее этот отель становился предметом уголовного разбирательства, поскольку располагается он на заповедной территории вечнозеленого парка «Чаир».

Сейчас вокруг Шкири наверняка разрастется невероятный шум, который при этом сыграет на руку туристической отрасли Крыма. Теперь рядовые граждане Украины и не только смогут ездить на российский полуостров без зазрения совести – уж если даже представители майданной власти себе позволяют, значит, и обычным людям можно.  Тем более, что отдых на крымских курортах после трех лет под флагами России стал гораздо более комфортным и привлекательным.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт