Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

СМИ рассказали об украинском депутате – любителе прогуливать заседания Рады ради отдыха в Крыму

СМИ рассказали об украинском депутате – любителе прогуливать заседания Рады ради отдыха в Крыму
144
0

Политикум и деятели агитпропа Украины возмущены: депутат Верховной Рады прогуливает заседания. Но это еще полбеды к парламентариям-«уклонистам» в стране привыкли. Хуже всего то, что пренебрег своей работой Игорь Шкиря ради отдыха в российском Крыму.

Политикум и деятели агитпропа Украины возмущены: депутат Верховной Рады прогуливает заседания. Но это еще полбеды – к парламентариям-«уклонистам» в стране привыкли. Хуже всего то, что пренебрег своей работой Игорь Шкиря ради отдыха в российском Крыму.

Об этом сообщает life.ru со ссылкой на украинский «Центр журналистских расследований». Репортеры возмущены тем, что нардеп и отлынивал от работы, и то, что делал это в регионе, статус которого Киев до сих пор не признает.

Издание сообщает, что Шкиря отправился на полуостров на личном авто, в попутчики взял сына Дмитрия, который работает при отце помощником. Известно, что семья остановилась в отеле «Марат», что в Гаспре и пробыла целую неделю. При этом по протоколам заседаний украинского парламента, Шкиря на заседаниях присутствовал.

Интересен тот факт, что владельцем указанного места отдыха в Крыму является семья Шкири. Не удивляет тот факт, что ранее этот отел был предметом уголовного разбирательства: дело в том, что он располагается на заповедной территории вечнозеленого парка «Чаир».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт