Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лавров: Ливия стала «проходным двором» для террористов‍

Лавров: Ливия стала «проходным двором» для террористов‍
Фото: politexpert.net
101
0

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал Ливию «проходным двором» для террористов и указал на необходимость решения данной проблемы. Заявление об этом он сделал на пресс-конференции по итогам встречи с Мухаммедом Рахманом Аль Тани.

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал Ливию «проходным двором» для террористов и указал на необходимость решения данной проблемы. Такое заявление политик сделал на пресс-конференции по итогам встречи с главой МИД Катара Мухаммедом Рахманом Аль Тани, сообщает пресс-центр ведомства.

Лавров напомнил, что ОЗХО уже давно выявила недостачу более двухсот тонн химических веществ, пропавших на территории Ливии. Вот что не стоит игнорировать, причем не только правительству государства, но и мировой общественности, возмутился дипломат. Тем более сегодня Ливия - это «проходной двор» для участников незаконных структур, в их числе и террористические. Министр советует лучше заняться этим вопросом, чем всерьез реагировать на необоснованные обвинения по отношению к властям САР и лично к президенту Асаду.

Ранее Сергей Лавров подверг критике обвинение экс-генерала Сирии Захер ас-Сакат, утверждавшего якобы о сокрытии правительством САР в 2014 году несколько сотен химоружия при его ликвидации от международной организации.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт