С днем рождения, Гермиона: актрисе Эмме Уотсон исполняется 27 лет

С днем рождения, Гермиона: актрисе Эмме Уотсон исполняется 27 лет
Фото: instagram.com/@emmawatson
347
0

Поклонники фильмом о Гарре Поттере поздравляют британскую актрису Эмму Уотсон с 27-летием.

Популярная британская актриса Эмма Уотсон празднует свое 27-летие, сообщает Газета.Ru. Напомним, впервые девушка появилась на экранах мира в 9-летнем возрасте, сыграв одну из главных героинь в фильме о Гарри Поттере, мальчике-волшебнике. Несмотря на то, что культовая картина завершилась, Эмма продолжает радовать своих фанатов новыми проектами, в которых принимает участие.

С днем рождения, Гермиона: актрисе Эмме Уотсон исполняется 27 лет

Prt Scr instagram.com/@emmawatson

Вышедшая на экраны сказка-мюзикл «Красавица и Чудовище», в которой актриса сыграла главную роль, вновь подогрела интерес к девушке. Уотсон обожает сниматься в кино, поскольку участвует во многих режиссерских проектах, начиная от трагичной мелодрамы и заканчивая комедийными картинами. Отметим, что в свое время роль Гермионы принесла британской звезде не только славу, но и строчку в книге рекордов Гиннесса за самую высокую заработную плату.

Во всем мире поклонники, друзья и коллеги по работе поздравляют Эмму, желая ей оставаться такой же прекрасной и талантливой. Девушка пообещала, что в будущем порадует своих фанатов новыми работами.

 

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт