18+

При столкновении автобуса и фуры под Тосно пострадали 19 человек

При столкновении автобуса и фуры под Тосно пострадали 19 человек

СМИ заявили об увеличении числа пострадавших при автокатастрофе под Тосно Ленинградской области до 19 человек.

СМИ заявили об увеличении числа пострадавших при автокатастрофе под Тосно Ленинградской области. В последних сообщениях говорится о 19 потерпевших, 10 из них были доставлены в медучреждения ближайших городов, им уже оказывается необходимая помощь.

Имеется информация о прибытии на место ДТП спасателей, четырех машин «Скорой помощи» и вертолета санавиации с хирургом, который экстренно оказал медпомощь тяжело раненым.

Сегодня пресс-служба УГИБДД по Ленинградской области сообщила, что при столкновении в субботу около 8 часов утра маршрутного такси, следовавшего из Луги, с грузовым авто «КамАЗ» пострадали не менее 15 человек. Как говорилось в заявлении сотрудников ведомства, пассажирами автобуса были приезжие рабочие, задействованные в строительстве автополотна.

Предварительно, виновником инцидента называют водителя «Форд Транзит», который по беспечности совершил обгон по встречной полосе, где и случилось столкновение с фурой. Однако работа сотрудников полиции по установлению точной причины аварии продолжается. Глава местной администрации заявил об отсутствии детей среди пассажиров автомобилей.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru