Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

В Иерусалиме в ожидании Благодатного огня зафиксировали чудеса

В Иерусалиме в ожидании Благодатного огня зафиксировали чудеса
Фото: twitter.com/ @mrdeBaNc
5608
0

Пока в Иерусалиме ожидают одного чуда – схождения Благодатного огня, реставраторы фиксируют другие необъяснимые явления.

В нынешнем году христианских паломников в Иерусалиме ожидает отреставрированная Кувуклия – часовня над могилой Иисуса Христа. В ходе восстановительных работ исследователи сдвинули каменную плиту, где по легенде и захоронен Мессия. Учены рассказали корреспондентам телеканала НТВ о том, с какими фантастическими явлениями они столкнулись в ходе работ.

Реставраторы столкнулись с прекращением работы всех инструментов, а это было высокотехнологичное оборудование. По словам Феофила III, патриарха Иерусалимского, от скалы с Гробом Господним исходит очень сильная энергия, вот приборы и не выдержали.

Многие из верующих связывают это с тем, что рабочие посягнули на святыню, чем прогневили Бога. Кое-кто даже опасается, что из-за реставрационных работ небеса больше не спустят на землю Благодатный огонь. Так это или нет, паломники в Иерусалим верующие у телеэкранов узнают сегодня ночью – с места одного из главных событий Страстной пятницы большинство российских телеканалов будут вести прямую трансляцию.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...