«Будет жарко!»: Ольга Бузова показала обнаженную грудь в новом клипе

«Будет жарко!»: Ольга Бузова показала обнаженную грудь в новом клипе
Фото: instagram.com/@buzova86
627
0

Телеведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова порадовала своих фанатов, обнажив грудь в клипе «Будет жарко!».

Телеведущая скандального шоу «Дома-2» Ольга Бузова снялась в клипе на песню «Будет жарко!» вместе с молодой и талантливой певицей Настей Кудри. Отметим, что 20-летняя девушка учится в МГУ на факультете журналистики и является самой завидной невестой. Многие поклонники Насти отмечают, что она имеет сходства с американской моделью и телеведущей Джиджи Хадид.

«Будет жарко!»: Ольга Бузова показала обнаженную грудь в новом клипе

Prt Scr instagram.com/ @buzova86 

Буквально недавно молодая артистка поделилась со своими фанатами новой песней «Будет жарко!», в которой также приняла участи Ольга Бузова. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Во время своего интервью ведущая «Дома-2» рассказала, что очень гордится своей молодой коллегой. Бузова заметила, что нужно уступать дорогу молодым звездам. Например, Филипп Киркоров поддерживает новых талантливых артистов, продолжает девушка.

В клипе Бузова зажигает вместе с Настей в откровенных боди. В какой-то момент Ольга не заметила, как лямка костюма спустилась на плечи и обнажила грудь ведущей. Однако девушка отнеслась к этому с юмором и засмеялась во время съемки. Поклонники Бузовой с нетерпением ждут нового клипа, в котором увидят начинающую артистку с зелеными волосами и яркими губами.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт