Полиция выясняет причины пожара в Оренбургской области, где заживо сгорели четыре человека

Полиция выясняет причины пожара в Оренбургской области, где заживо сгорели четыре человека
Фото: pixabay.com/PD
329
0

Проводятся судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы для выяснения обстоятельств пожара в Оренбургской области.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости, в селе Кваркено Оренбургской области, во время пожара в жилом доме погибли трое мужчин и женщина. На место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб и правоохранительные органы. Отметим, что пожарным удалось ликвидировать мощное возгорание в течение нескольких часов.

Во время осмотра пострадавшего жилого здания были обнаружены тела троих мужчин и 48-летней женщины. По словам соседей, погибшие вели асоциальный образ жизни и нигде не работали. Отметим, что сотрудниками Следственного комитета России по Оренбургской области была организована доследственная проверка. Полиция назначала пожарно-техническую экспертизу для выяснения причин возгорания. Также состоится судебно-медицинское исследование, в результате которого станет ясно, из-за чего скончались четыре человека. Личности пострадавших устанавливаются.

Напомним, ранее редакция «ПолитЭксперта» опубликовала фотографии полыхающей бани в Заволжском районе. Пожарные справились с возгоранием за считаные минуты.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт