Горбачев заявил о начале новой холодной войны

Горбачев заявил о начале новой холодной войны
Фото: wikimedia.org - Veni Markovski/CCA 2.0
3677
0

Бывший президент Союза Советских Социалистических Республик Михаил Горбачев отмечает, что политики и военачальники говорят все более воинственным тоном. Это один из признаков новой холодной войны, проинформировало агентство ТАСС, ссылаясь на немецкую газету Bild.

Бывший президент Союза Советских Социалистических Республик Михаил Горбачев отмечает, что политики и военачальники говорят все более воинственным тоном. Это один из признаков новой холодной войны, проинформировало агентство ТАСС, ссылаясь на немецкую газету Bild.

Также Горбачев отметил, что доктрины принимают более жесткие выражения. При этом СМИ добавляют масла в огонь, они подхватывают воинственный настрой и еще больше раскручивают обстановку.

Бывший президент СССР добавил, что между крупными странами в последнее время отношения идут по наклонной. По этой причине складывается впечатление подготовки мира к новым конфликтам. Все это является признаками холодной войны.

Военный эксперт прокомментирован заявление Горбачева в интервью агентству ФАН.

Напомним, Михаил Горбачев - первый и единственный президент СССР. Он занимал этот пост с 15 марта 1990 года по 25 декабря 1991 года. После распада Союза Горбачев покинул Россию. В настоящее время он со своей семьей проживает в Роттах-Эгерн (Бавария). Его дом представляет собой настоящий замок в три этажа, который находится на берегу моря. Также он владеет пятиэтажной виллой в Абхазии.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт