Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков посоветовал Пентагону принять всерьёз угрозы КНДР

Пушков посоветовал Пентагону принять всерьёз угрозы КНДР
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
81
0

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков опубликовал в социальной сети Twitter пост, в котором сообщил, что ответ руководства Корейской Народно-Демократической Республики на угрозы Соединенных Штатов могут оказаться опасными для Вашингтона.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter пост, в котором сообщил, что ответ руководства Корейской Народно-Демократической Республики на угрозы Соединенных Штатов могут оказаться опасными для Вашингтона.

Российский сенатор отмечает, что заявление заместителя руководителя внешнеполитического ведомства республики Хана Сона Реля о том, что его государство готово ответить на угрозу нападения американских вооруженных сил не похожи на пустое сотрясание воздуха, а могут оказаться реальным предупреждением для США.

Российский государственный деятель, не советует Пентагону проверять действительно ли северокорейские власти нанесут ответный удар по позициям американских войск, так как Пхеньян назвал вполне конкретные цели, которые находятся в зоне поражения артиллерийским огнём.

Напомним, что ранее замглавы Министерства иностранных дел КНДР Хан Сон Рель заявил, что Северная Корея готова ответить на возможное нападение Соединенных Штатов, так как имеет в наличии мощный ядерный сдерживающий фактор.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт