Пушков сообщил, что ИГИЛ* не понес ущерба от американской супербомбы

Пушков сообщил, что ИГИЛ* не понес ущерба от американской супербомбы
Фото: Невские Новости - Юлия Медведева
2812
0

Алексей Пушков прокомментировал применение американскими войсками в Афганистане сверхмощной фугасной авиационной бомбы GBU-43/B Massive Ordnance Air Blas против террористов ИГ.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter пост, в котором рассказал, чего на самом деле добился контингент американских вооруженных сил, дислоцирующийся в Исламской Республике Афганистан, совершив подрыв на позициях террористической организации ИГ1* сверхмощной фугасной авиационной бомбы GBU-43/B Massive Ordnance Air Blas.

Согласно заявлению российского политика, несмотря на такое громкое и серьёзное освещение этого события в мировой прессе, боевики Исламского государства1, орудующие не территориях Афганистана, не понесли каких-либо существенных потерь.

Также российский сенатор отмечает, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп сделал это лишь для того, осуществить демонстрацию силы и мощи американского государства, а вовсе не для борьбы международным террористическим сообществом.

Подытожив своё сообщение, российский государственный и общественный деятель сообщил, что Трамп идёт по пути акций, которые по своей сути являются показными. 

 

ИГИЛ1, ИГ* - террористическая организация, деятельность запрещена в РФ

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт