18+

Спецслужбы Великобритании ищут людей, знающих русских язык

Спецслужбы Великобритании ищут людей, знающих русских язык
Фото: - pixabay.com/PD  / 

Центр правительственной связи Соединенного Королевства, совместно с государственным ведомством британской контрразведки MI5 опубликовали интересное объявление, в котором содержится сведения о приглашении на работу в данные правительственные учреждения.

Центр правительственной связи Соединенного Королевства совместно с государственным ведомством британской контрразведки MI5 опубликовали интересное объявление, в котором содержится сведения о приглашении на работу в данные правительственные учреждения.

К кандидатам на должность агента спецслужба, предъявлены требования, согласно которым они должны владеть русским языком, как минимум на разговорном уровне, а также знать идеологию, культуру, историю и традиции российского государства.

Как указано в опубликованном объявлении, кандидатов, прошедших соответствующий отбор на службу, ждёт увлекательная карьера в разведке и возможность сыграть ключевую роль в обеспечении безопасности Великобритании.

Отмечается, что в служебные обязанности тех, кто успешно прошёл собеседование и устроился на вакантную должность, войдут выявление и противодействие таких угроз для государственного строя Соединенного Королевства, как шпионаж и международный терроризм.

Также на сайте было объявлено денежное довольствие, которое будет получать будущий сотрудник. По имеющейся информации, его заработная плата составит 30,490 британских фунтов стерлингов.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru