Музыка способна разнообразить сексуальную жизнь

Музыка способна разнообразить сексуальную жизнь
Фото: flickr.com/beobeyond/CC BY-NC-ND 2.0
2428
0

Секс одно их самых главных наслаждений в жизни человека, утверждают ученые.

Секс – одно их самых главных наслаждений в жизни человека, утверждают ученые. В сочетании с музыкой половой акт может стать более ярким и запоминающимся, передает Vladtime.ru.

Специалисты считают, что не важно, какой именно будет звучать мотив, все зависит от вкуса партнера. Так, занятия любовью в клубе под сокрушительные удары басов, которые заставляют двигаться партнеров с ними в такт, могут мало с чем сравниться, отмечают ученые. Чаще всего в ночных заведениях играет быстрая музыка, которая способствует большей выработке адреналина и повышению сексуального желания. 

Вместе с этим, в нашем мире всегда будут романтики, которые занимаются не сексом, а любовью. Им претит животная страсть. Для них идеальным вариантом является неспешный половой акт, сопровождаемый нежными поцелуями и спокойной мелодией. 

Отметим, что существуют и те, кто предпочитают заниматься сексом под композиции оперных певцов, симфонии Баха, Моцарта или Бетховена. Зачастую таким людям тяжело найти поддержку партнера в их увлечении, так как мало тех, кто находит данный способ занятия любовью оригинальным.  
 

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт