Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жириновский требует повысить Сафронкова: Запад понимает только силу

Жириновский требует повысить Сафронкова: Запад понимает только силу
Фото: russiaun.ru - Постоянное представительство Российской Федерации при ООН
780
0

Оппозиционная фракция ЛДПР, возглавляемая широко известным своими резкими высказываниями Владимиром Жириновским, направила в МИД РФ и постпредставительство России в ООН телеграммы с требованием повысить Владимира Сафронкова.

Оппозиционная фракция ЛДПР, возглавляемая  широко известным своими резкими высказываниями Владимиром Жириновским, направила в МИД РФ и постпредставительство России в ООН телеграммы с требованием повысить Владимира Сафронкова.

Жириновский заявляет, что Сафронков обязан занять пост постоянного представителя России в данной организации. Потому что Запад, по словам лидера партии, способен понимать только силу. «Нужно не бояться и даже быть еще более жесткими! Великолепо!», — с восторгом поддержал выступление временного представителя РФ при Совбезе ООН.

Напомним, что Сафронков стал широко известен после его резкого ответа западным коллегам в ходе дискуссии по сирийской ситуации. Поводом для столь категоричного общения стало высказывание постпреда Мэттью Райкрофта о злоупотреблениях со стороны Москвы правом вето и поддержке якобы применения сирийскими властями химического оружия. Несмотря на то, что факт химатаки так и не был утвержден из-за отсутствия каких-либо доказательств.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт