Певица Шер затмила своим внешним видом модель Ким Кардашьян

Певица Шер затмила своим внешним видом модель Ким Кардашьян
Фото: flickr.com/84302075@N04/CC BY 2.0
2087
0

На одном из светских мероприятий звезда шоу-бизнеса Шер поразила публику своим внешним видом и затмила 36-летнюю модель Ким Кардашьян, передает «Комсомольская правда».

На одном из светских мероприятий звезда шоу-бизнеса Шер поразила публику своим внешним видом и затмила 36-летнюю модель Ким Кардашьян, передает «Комсомольская правда».

В последнее время певица нечасто появляется на публике, так как 70-летняя поп-дива объявила о завершении своей певческой карьеры и решила наслаждаться заслуженным отдыхом. Однако в те редкие моменты, когда Шер все же выходит в свет, она производит фурор среди своих поклонников. 

Фанаты певицы принимаются осыпать диву комплиментами и в шутку просят дать им тот же рецепт эликсира молодости.

Стоит отметить, что для своих лет Шер выглядит потрясающе. То ли это гены, то ли удачная пластика, к которой прибегает артистка. Во всяком случае, на премьере фильма «Обещание» рядом с Ким и Кортни Кардашьян, Шер выглядела, словно их старшая сестра. 

Как не старалась Ким, которая втиснулась ради премьеры в облегающее платье, но ей не удалось затмить 70-летнюю ветераншу эстрады. Соблазнительные изгибы тела Ким меркли по сравнению с вечно молодой исполнительницей. 

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт