Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Стэтхем рассказал о следующих частях «Форсажа»

Стэтхем рассказал о следующих частях «Форсажа»
Фото: flickr.com/23603714@N00/CC BY-NC-ND 2.0
259
0

Прокат фильма «Форсаж 8» только стартовал, а актеры, играющие главные роли, уже заявили, что намерены сняться в следующих частях ленты.

Прокат фильма «Форсаж 8» только стартовал, а актеры, играющие главные роли, уже заявили, что намерены сняться в следующих частях ленты. Режиссеры картины сообщают, что их выход намечен на 2019 и 2021 годы.

В одном из последних интервью Джейсон Стэтхем отметил, что не просто вернется в «Форсаж 9», но и сыграет в картине более значимую роль, чем в предыдущей серии. Стоит отметить, что в «Форсаже 8» персонаж актера поменял свои убеждения и помог команде Доминика Торетто, которого сыграл Вин Дизель, одолеть кибертеррористку Сайфер (Шарлиз Терон). 

Стэтхем заявил, что никто не знает Декарта Шоу так хорошо. В премьерной серии зрители смогут увидеть его с другой стороны, понять, кто он такой на самом деле. Возможно, что он не так уж и плох, как все считали, добавил голливудский актер.

Кроме того, американские эксперты сообщили, что «Форсаж 8» может побить все рекорды своего предшественника, который на первые выходные проката собрал 397,7 млн долларов.

Специалисты считают, что восьмая часть франшизы способна достигнуть отметки в 375-440 млн долларов. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
ПолитЭксперт