Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ляшко назвал импотентами депутатов, поддерживающих исключение 8 Марта из списка украинских праздников

Ляшко назвал импотентами депутатов, поддерживающих исключение 8 Марта из списка украинских праздников
Фото: Федеральное агентство новостей - Семен Притула
5688
0

Руководитель «Радикальной партии» Олег Ляшко выступил на заседании Верховной Рады с резким заявлением в адрес законотворцев, которые собираются вычеркнуть Международный женский день из списка государственных праздников Украины.

Руководитель «Радикальной партии» Олег Ляшко выступил на заседании Верховной Рады с резким заявлением в адрес законотворцев, которые собираются вычеркнуть Международный женский день из списка государственных праздников Украины.

Согласно заявлению украинского политика, предложить такую законодательную инициативу могли только жлобы и импотенты, которые не могут подарить своей женщине букет цветов и не хотят поцеловать и обнять любимую девушку.

Также Ляшко напомнил, что чернобыльцев на Украине принято вспоминать только в период годовщины катастрофы, случившейся на атомной электростанции в городе Чернобыле.

По аналогии с этой ситуацией глава радикалов заявил, что про украинских женщин вспоминают накануне празднования 8 Марта. Ранее 14 апреля Институт национальной памяти Украины внёс на рассмотрение в Верховную Раду законопроект, согласно которому 8 Марта и День Труда предлагалось вычеркнуть из списка государственных праздников Украины.

Также в тексте проекта нормативно-правового акта озвучена инициатива сделать День Победы рабочим днём, а 8 мая – выходным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт