Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Дело сделано: Украины больше нет и больше никогда не будет

Дело сделано: Украины больше нет и больше никогда не будет
Фото: facebook.com/@Vyacheslav.Abroskin
112824
0

Известный публицист издания «Русская весна» Алексей Гумилев рассказал о готовящемся разделе Украины, проанализировав политические события последнего времени.

По его словам, отдельные моменты не могут отражать реального положения дел и специально маскируются украинскими властями ля отвлечения внимания, однако, если сложить все звенья цепи воедино, можно сказать, что Украина постепенно себя разрушает. Обосновывает свои слова Гумилев тем, что Запад изменил свое отношение к Киеву и уже не так рьяно выказывает слова поддержки. Да и с финансовой составляющей отношений не все проходит гладко. Ведь средства Запада уходят в пропасть. Украина не обладает сферами, где западные «партнеры» могли бы поживиться, а единственная польза – русофобия – уже не приносит необходимого результата.

Именно поэтому Запад все чаще рассматривает Украину с территориальной позиции, для возможности отрезать себе «кусок от этого пирога». Гумилев считает, что последствия украинского конфликта напоминают события в Корее, когда СССР и США боролись за влияние. И те события, как утверждает публицист, длились как раз три года. Следующим шагом Запада по «разделу Украины» будет являться постепенное внедрение на ее территорию. Для этого довольно давно Штатами прощупывается почва на счет размещения своих войск на Украине и поставок дополнительного вооружения.

Когда Украина будет ослабленной внутри, но с помощью американской армии сильной снаружи, начнется процесс деформации, считает Гумилев. После внедрения США настолько глубоко в политическом плане, как это возможно, Киев начнут подталкивать к совершению различных действий, которые будут идти на вред населению и государству. В результате неспешных действий «американской демократии» постепенно некоторые земли будут объявлять независимость, отдаваться в управление и прочее. Самые «жирные» куски будут выгодно поделены, считает публицист. А на счет остальной территории - всё просто. «Украины больше нет, и больше никогда не будет», уверен Гумилев.

Подобные сценарии развития событий на Украине, в случае неизменности выбранного политической элитой курса, звучат довольно часто. Очевидно, что Киев должен разработать стратегию развития государства, чтобы ситуация окончательно не вышла из-под контроля. Однако не исключено, что нынешние политики с этим уже опоздали, подвергнув страну слишком серьезному внешнему управлению в результате принимаемых от Запада средств.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...