Регине Тодоренко грозит штраф в 35 тысяч долларов и увольнение

Регине Тодоренко грозит штраф в 35 тысяч долларов и увольнение
Фото: flickr.com - Terezie Kyselova
1456
0

Ведущая телешоу «Орел и решка» Регина Тодоренко рассказала о своей личной жизни вне съемочной площадки. Девушка наговорила на штраф и увольнение

Ведущая телешоу «Орел и решка» Регина Тодоренко рассказала о своей личной жизни вне съемочной площадки. Девушка наговорила на штраф и увольнение.

По словам Регины, все тревел-шоу является постановкой. По этой причине не существует никакой золотой карты, которая якобы открывает перед одним из ведущих все двери роскошной жизни.

Девушка рассказала, что в каждом выпуске есть определенный лимит денег, который можно потратить. При этом она добавила, что шикарные апартаменты снимаются на несколько часов для эффектных кадров.

Продюсер шоу Нателла Крапивина не оставила слова Тодоренко без внимания. Она заявила, что ложь девушки просто возмутительна.

Крапивина опровергла заявления ведущей шоу и добавила, что на протяжении семи лет программа «Орел и решка» ни разу не обманула своих зрителей. Также она отметила, что девушка своими словами показала некомпетентность и нежелание участвовать в проекте.

Сказанные слова Регины о проекте грозят ей штрафом в размере 35 тысяч долларов. Также рассматривается вариант увольнения ведущей.

«Орел и решка» - это украинская познавательная телепередача о путешествиях. Первый выпуск шоу вышел в 2011 году. Сейчас ведутся съемки 13-го и 14-го сезонов.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт