Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бывший заместитель генсека ООН поддержал резкое высказывание своего экс-помощника Сафронкова

Бывший заместитель генсека ООН поддержал резкое высказывание своего экс-помощника Сафронкова
Фото: russiaun.ru - Постоянное представительство Российской Федерации при ООН
351
0

Экс-заместитель генерального секретаря ООН Сергей Орджоникидзе поддержал дипломатическую грубость своего бывшего помощника Владимира Сафронкова.

Экс-заместитель генерального секретаря ООН Сергей Орджоникидзе поддержал дипломатическую грубость своего бывшего помощника Владимира Сафронкова. По его словам, не стоит придавать особого значения данной перепалке. Такие резкие высказывания не редкость для заседаний Совбеза ООН, передает НСН.

Орджоникидзе считает, что каждая сторона оказывает давление на оппонента так, как посчитает нужным. Дело не в том, как Сафронков сказал, а что он сказал, добавил экс-заместитель генсека ООН. Также на мероприятиях данного характера нет особых правил этикета, кроме запрета на использование нецензурной лексики. Во все остальном у дипломатов нет  ограничений, и они сами решают как себя вести и какие именно эмоции проявлять. 

Напомним, что на последнем заседании Совбеза ООН временный представитель РФ Владимир Сафронков  отчитал постпреда Великобритании Мэттью Райкрофта за то, что тот обвинил Россию в злоупотреблении правом вета. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
ПолитЭксперт