Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Невзоров захлебнулся желчью: Украина будет мстить за Донбасс

Невзоров захлебнулся желчью: Украина будет мстить за Донбасс
Фото: facebook.com/@nevzorovanevzorov
30485
0

Одиозный журналист Александр Невзоров в очередной раз выступил с критикой в отношении украинского конфликта, утверждая, что «месть Украины за Донбасс» будет безжалостной.

Невзоров, будучи оппозиционным деятелем и открытым русофобом, зачастую позволяет себе делать довольно громкие, резонансные заявления по поводу происходящих в мире событий. Естественно, его изречения имеют отчетливый антироссийский подтекст и всегда больше похожи на крик обиженного, нежели на вдумчивую аналитику. Невзоров уже не раз предрекал России громкие падения, однако эти «предсказания» не сбываются, выставляя его в дурном свете в глазах общественности.

На этот раз в интервью украинским СМИ он сообщил, что действия России в отношении Украины являются позором. Однако скоро, как считает Невзоров, ситуация кардинально изменится, поскольку Украина уже сейчас обладает достаточными силами, чтобы «отомстить и очень больно ударить Россию». После этих слов оппозиционер отметил, что не только является ярым приверженцем Незалежной, но и выступает за справедливость. Действуя в рамках антироссийской позиции, продвигаемой Западом и Украиной, Невзоров готов лживо и безосновательно обвинять РФ во всех грехах.

Подобные Невзорову деятели хотели бы видеть Россию в огне, поэтому постоянно стремятся раскачать лодку, сыграть на чувствах людей и дестабилизировать обстановку внутри российского сообщества. Разговоры, что Украина будет мстить и обладает достаточными для этого силами, направлены на запугивание населения. Народ уже давно понял, что человек, который не один раз утверждал будто «русский мир придуман идиотами», и он рухнет вместе со всеми его приверженцами, не может здраво рассуждать.

Подобные вбросы от российских оппозиционеров становятся привычным делом в СМИ, хоть представители либеральной общественности утверждают об отсутствии свободы слова в РФ и прочем. Все уже стали привыкать, что бредовые идеи и громкие заявления одиозных деятелей направлены на поддержание высокой популярности и определенного статуса в либеральных кругах. Однако их поступки выступают выгодным для Запада механизмом давления на российское государство. Подобные Невзорову личности своими руками подрывают гражданское спокойствие, а потом еще рассчитывают на признание населения.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...