Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Стало известно, кого сыграет Дольф Лундгрен в «Аквамене»

Стало известно, кого сыграет Дольф Лундгрен в «Аквамене»
Фото: instagram.com/@dolphlundgren
514
0

Стало известно, какая именно роль достанется ветерану боевиков Дольфу Лундгрену в киноленте «Аквамен», основанной на популярной серии комиксов про супергероев, сообщает КиноПоиск.

Стало известно, какая именно роль достанется ветерану боевиков Дольфу Лундгрену  в киноленте «Аквамен», основанной на популярной серии комиксов про супергероев, сообщает КиноПоиск.

Актеру отвели роль короля Нерея, повелевающего измерением Ксебел. По сюжету он намеревается убить Аквамена и заполучить его жену Меру.

Кроме того, режиссер картины Джеймс Ван считает, что герой Лундгрена будет «не совсем злодеем». Также он сообщил, что съемки фильма намечены на весну 2017 года. В прокат лента выйдет 20 декабря 2018 года.

Отметим, что последним фильмом, в котором снялся американский актер, стала франшиза «Неудержимые». Позже его утвердили на роль в фильме «Да здравствует Цезарь!» братьев Коэн, однако на финальном монтаже практически вся работа Лундгрена была вырезана.

Ранее знаменитый актер уже принимал участие в работе над супергеройским кино. Он исполнил роль Карателя в экранизации одноименного комикса Marvel.

Лучшими работами Дольфа Лундгрена названы такие картины как «Разборки в маленьком Токио», «Универсальный солдат» и «Рокки 4».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт