В Подмосковье мужчину осудили на 16 лет за жестокую расправу над своей матерью и сестрой

В Подмосковье мужчину осудили на 16 лет за жестокую расправу над своей матерью и сестрой
Фото: ИА "Народные новости" - Степан Яцко
692
0

Как сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на информацию телевизионного канала «360», следователя населенного пункта Рошаль признали 24-летнего Михаиля Сюсюкина виновным в убийстве собственной матери и малолетней сестры.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на информацию телевизионного канала «360»,  следователя населенного пункта Рошаль признали 24-летнего Михаиля Сюсюкина виновным в убийстве собственной матери и малолетней сестры.

На данный момент известно, что злоумышленник очень жестоко расправился с собственной семьей. Собственной 43-летней матери преступник нанес 12 ударов молотков по голове и туловищу.

Когда на крики убиваемой женщина прибежала маленькая сестра, то злоумышленник расправился и с ней, нанеся также ориентировочно 12 ударов.

Интересен тот факт, что преступник в ходе предварительного следствия отрицал свою вину. Однако сотрудники правоохранительных органов смоли доказать причастность Михаила Сюсюкина к двойному убийству членов своей семьи.

Известно, что преступнику грозит 16 лет лишения свободы.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт