Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Три «черные вдовы» мировой истории: случайные смерти или убийства

Три «черные вдовы» мировой истории: случайные смерти или убийства
Фото: pixabay.com/PD
641
0

В российской истории существовало много необычных легенд, связанных с представительницами женского пола, мужья которых исчезали или умирали при загадочных обстоятельствах. В народе таких жен называли «черными вдовами», сообщает издание «Космополитен». Однако не всегда случайности являются мистикой. Например, Вера Ренци, родившаяся в 1903 году, была неуравновешенным и психически нездоровым человеком, как сообщают некоторые источники. Из-за измены женщина расправилась с двумя бывшими мужьями и хранила их тела в подвале, где любила проводить с ними время и развлекаться.

Следующей «черной вдовой» предстает Белль Соренсен Ганнесс, которая расправилась с, предположительно, от 25 до 40 человек, включая мужей и детей. Причина, по которой женщина так обращалась с родственниками, скрывалась в материальном положении. За смерть дочерей и сыновей девушка получила неплохую компенсацию, поскольку дети были застрахованы. На накопленную сумма Белль купила ферму, куда приводила мужчина и убивала.

Еще одна мировая легенда — Лидия Шерманн или Борджиа из Коннектикута, которая после 18-ти лет совместной жизни с возлюбленным отравила его при первой возможности. Однако, убив мужа, девушка осознала, что не сможет прокормить детей и расправилась с ними.Затем Лидия еще несколько раз выходила замуж, однако все браки, по странной случайности, заканчивались смертью возлюбленных девушки.

 

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...