Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лавров поставил на место американские СМИ  перед встречей с Тиллерсоном

Лавров поставил на место американские СМИ  перед встречей с Тиллерсоном
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России
5150
0

Перед началом переговоров в особняке МИД РФ между главой ведомства Сергеем Лавровым и госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, в помещении собралась толпа американских журналистов.

Перед началом переговоров в особняке МИД РФ между главой ведомства Сергеем Лавровым и госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в помещении собралась толпа американских журналистов.

Как написала на своей странице в Facebook представитель МИД Мария Захарова, такого «базара» это здание еще никогда не видело. Однако сразу же отмечает, что Сергей Лавров сумел моментально успокоить представителей западных СМИ вопросом об их манерах. Затем в тишине произнес речь, а также дал слово госсекретарю США Рексу Тиллерсону, и предложил журналистам шуметь дальше, если им будем угодно.

Кандидат исторических наук, политический обозреватель газеты «Взгляд» Александр Чаусов прокомментировал данную ситуацию для издания ФАН и рассказал, что Сергей Лавров уже в который раз продемонстрировал уровень российской дипломатической школы, когда так легко успокоил разбушевавшихся представителей СМИ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт