Названы самые «горячие» новинки Женевского автосалона

Названы самые «горячие» новинки Женевского автосалона
Фото: pixabay.com/PD
349
0

С 9 по 19 марта в Женеве прошла ежегодная автовыставка, в рамках которой широкой публике были представлены самые ожидаемые новинки, сообщает издание Nation News.

С 9 по 19 марта в Женеве прошла ежегодная автовыставка, в рамках которой широкой публике были представлены самые ожидаемые новинки, сообщает издание Nation News.

Одним из наиболее запоминающихся «экспонатов» стал автомобиль от компании Airbus, по внешнему виду напоминающий и дрон, и машину, рассказал автоэксперт Игорь Моржаретто. Кроме того, он отметил новый спортивный купе Stinger от KIA, кроссовер Alfa Romeo Stelvio и обновленный Skoda Rapid.

Помимо этого на Женевском автосалоне была представлена Mitsubishi Eclipse Cross. По словам другого эксперта Леонида Голованова, данная модель интересна для российского рынка. Также его внимание привлек Range Rover Velar и рестайлинговая Renault Alpine.

Кроме того, на выставке презентовали Skoda Kodiaq Sportline, которая в ближайшее время должна появиться в России. Данная модель заинтересовала автоэксперта Александра Коростелева. Он особенно отметил новинки от Audi - RS5 и Q8, а также суперкар Mercedes AMG Estate.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт