Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Галкин рассказал об операции Аллы Пугачевой

Галкин рассказал об операции Аллы Пугачевой
Фото: instagram.com/@allaprimadonna
140
0

Слухи о том, что Алле Пугачевой предстоит серьезная операция появляются в различных СМИ с завидным успехом.

Слухи о том, что Алле Пугачевой предстоит серьезная операция появляются в различных СМИ с завидным успехом. Однако ни одна новость об этом не подтвердилась. Вот и в этот раз Примадонна дала повод для слухов. Певица должна была появиться на премии «Шансонье года» 8 апреля. Но, эстрадная дива так и не явилась на мероприятие.

Многие посчитали, что Пугачева не просто так проигнорировала столь важное событие. 

Особо пронырливые журналисты решили узнать о причинах отсутствия Аллы Борисовны у ее родственников. Так, СМИ обратились к Владимиру Преснякову. Но мужчина не смог дать адекватного ответа, так как не видел ее с прошлого года.

Позже представители медиа обратились к другу Алексею Глызину. Он также не в курсе происходящего в жизни Пугачевой, потому что не видел уже неделю.

Чтобы окончательно убедиться в том, что с артисткой все в порядке, журналисты решили пообщаться с ее супругом Максимом Галкиным. Его сильно удивил вопрос о здоровье жены. Он рассказал, что Алла Борисовна чувствует себя прекрасно и о проблемах со здоровьем даже не думает. Получается, что все разговоры о состоянии Примадонны всего лишь слухи. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
ПолитЭксперт