Герои Украины утерли Киеву нос в вопросе принадлежности Крыма

Герои Украины утерли Киеву нос в вопросе принадлежности Крыма
Фото: wikipedia.org/Bogomolov.PL/CC BY-SA 4.0
8802
0

Издание onpress.info сообщило, что из восьми крымчан, получивших звание «Герой Украины», шестеро с радостью поддержали присоединение полуострова к России.

Без всяких сомнений, 2014 год стал для полуострова Крым одним из самых значимых в истории. Происходящие на Украине события с государственным переворотом угрожали безопасности крымчан и вынудили их самим решать свою дальнейшую судьбу. Для этого был проведен референдум о вступлении полуострова в состав России, которая смогла их защитить и не допустить кровопролития по примеру Донбасса. Естественно, подобное положение дел не устроило новое украинское руководство, которое представило выбор крымчан, как происки Москвы.

Однако по тому количеству жителей, которые до сих пор гордятся сделанным выбором и рады, что вернулись в состав РФ, можно судить о правильности принятых российским руководством решений. Ведь даже военнослужащие Украины, находящиеся на службе в Симферополе и Севастополе, перешли на сторону России и своими силами были готовы встать на защиту народа от деятельности силовиков ВСУ. К счастью, такая возможность им не представилась. Неудивительно, что и люди, награжденные званием «Герой Украины» и проживающие в Крыму, также отказались от следования режиму Киева.

Так, издание onpress.info сообщило, что из восьми награжденных столь почетным званием шестеро безоговорочно приняли и поддержали решение крымчан присоединиться к России. Лишь один выступил за курс Украины. Еще один «Герой» работает в Киеве, а пенсию получает в Крыму. Издание сообщает, что эти люди добились серьезных успехов в абсолютно различных областях. К примеру, среди них присутствуют политики Николай Багров, крымский татарин Февзи Якубов и Борис Дейч, предприниматель Александр Баталин и даже доярка Екатерина Гардейчук.  

Все они отмечают, что с радостью восприняли новость о том, что Крым перестает быть частью украинского государства и переходит в состав РФ. «Герои Украины» отмечают, что власти за много лет не сделали даже части того, что успела Россия всего за три года. Причем работа по обустройству полуострова и созданию справедливой законодательной базы ведется постоянно. Благодаря грамотному руководству внутриполитическая ситуация наладилась, социально-экономическая сфера показывает уверенный рост. После подобных решений, принятых людьми, имеющими почетное звание на Украине, можно судить и об их отношении к пришедшим к власти в Киеве в результате госпереворота чиновникам.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт