Захарова не считает искренними попытки США узнать правду о химатаке в Сирии

Захарова не считает искренними попытки США узнать правду о химатаке в Сирии
Фото: politexpert.net
2866
0

Акт агрессии против суверенного государства демонстрация того, что Дональду Трампу за 100 дней правления не удалось сформировать адекватный и последовательный внешнеполитический курс.

Спикер МИД России Мария Захарова, комментируя нюансы ситуации вокруг обстрела крылатыми ракетами авиабазы в Сирии, заявила, что Вашингтон лукавит, оглашая свое стремление узнать правду о наличии у правительственных войск Сирии химического оружия, а также о желании расследовать атаки с использованием запрещенных веществ в Идлибе.

По ее убеждению, акт агрессии против суверенного государства – демонстрация того, что Дональду Трампу за 100 дней правления не удалось сформировать адекватный и последовательный внешнеполитический курс.

Захарова отметила, что отсутствие общей стратегии в ближневосточном регионе – огромная проблема. Основана она на том, что в последние шесть месяцев представители американского истеблишмента только и делают, что воюют, и не дают проявить себя команде Трампа, сказала Захарова, слова которой приводит ТАСС.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт