Экстрасенс объяснила, как бабушка прислала внучке селфи с того света

Экстрасенс объяснила, как бабушка прислала внучке селфи с того света
Фото: pixabay.com/PD
1375
0

В южной Румынии одна из прихожан местной церкви продемонстрировала доказательства существования того света, показав фото своей умершей родственницы.

Местная жительница южной Румынии рассказала, что её любимая умершая бабушка прислала фотографию с того света. Как сообщает женщина, снимок её ужаснул, поскольку родственница выглядела неестественно, а вокруг её шеи была обернута змея. Очевидица поспешила к местной гадалке, которая рассказала, что таким образом бабушка пытается связаться со своей семьей и показать, что она понесла наказания за грехи в другой жизни.

Ясновидящая посоветовала женщине молиться за свою умершую родственницу, поскольку только молитва может спасти её душу в следующей жизни. По словам дочери погибшей, они в течение долгого времени не приходили на кладбище и не посещали церковь. Местный священнослужитель посоветовал семье 40 дней вспоминать об умершей и ставить за её душу свечки в храмах. 

Редакция «ПолитЭксперта» обратилась к парапсихологу, светлому магу Елене Федосовой. Прорицательница сообщила, что такие проявления погибших близких являются нехорошим знаком, так как душа не может обрести покой ни среди живых, ни среди мертвых.

Также такое проявление сущностей может означать приближающуюся беду. Обычно призраки родственников стараются помочь своим близким и предупреждают об опасностях таким образом.

Чтобы избежать потрясений, нужно учиться слушать и видеть, продолжает парапсихолог. Иногда умершие близкие подают совсем незаметные знаки, которые люди стараются не замечать. Что касается снимка, то Елена Игоревна объяснила, что он был создан благодаря сильному желанию бабушки связаться со своей внучкой и вновь обрести семью.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт