Иванка Трамп похвалила отца за удар США по Сирии

Иванка Трамп похвалила отца за удар США по Сирии
Фото: facebook.com/ivankatrump
2676
0

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка сообщила, что решение отца направить в Сирию крылатые ракеты вызвало у нее чувство гордости.

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка сообщила, что решение отца направить в Сирию крылатые ракеты вызвало у нее чувство гордости.  

Об этом Иванка Трамп написала в своем микроблоге. Она поддержала смелость отца в принятии трудных решений, пояснив, что такого подхода требуют «времена, в которые мы живем». Дочь президента, в марте 2017 года назначенная также его ассистентом, полагает, что, нанося удары по Сирии, Трамп предотвращает «преступления против человечества».

The times we are living in call for difficult decisions - Proud of my father for refusing to accept these horrendous crimes against humanity https://t.co/yV0oJuC9dE

— Ivanka Trump (@IvankaTrump) 7 апреля 2017 г.

Напомним, ракетный удар по авиабазе ВВС Сирии Шайрат, в результате которого погибли почти 20 человек, был нанесен в ночь на 7 апреля. Формальным поводом для несогласованной с ООН агрессии стали сообщения о якобы примененном в Сирии химоружии. Ответственность за инцидент Запад тотчас возложил на Дамаск, игнорируя тот факт, что правительство САР уничтожило все запрещенные боеприпасы и средства для их производства под контролем ОЗХО еще несколько лет назад. Активно продолжают применять опасные вещества, в том числе зарин, различные террористические группировки.

Стоит отметить, что удар Соединенных Штатов по Сирии спровоцировал резкую активизацию боевиков сразу в нескольких провинциях САР, в том числе в пострадавшей провинции Хомс. Эксперты считают, что террористы восприняли действия Пентагона как сигнал поддержки со стороны США.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт