Подождите...

Новости
18+

Инцидент в Орле: полковник полиции забил насмерть свою любовницу

Инцидент в Орле: полковник полиции забил насмерть свою любовницу
Фото: - ИА "Народные новости"  /  Степан Яцко

В Орловской области произошел ужасный криминальный инцидент. Начальник отдела по контролю за оборотом наркотических средств одного из местных отделов забил насмерть свою сожительницу.

В Орловской области произошел ужасный криминальный инцидент. Начальник по контролю за оборотом наркотических средств одного из местных отделов забил насмерть свою сожительницу. Подробности сообщило информационное агентство РИА Новости.

Как стало известно, 7 апреля 2017 года в Мценске, в одном из домов, нашли тело 44-летней женщины. После осмотра погибшей удалость установить, что смерть носила насильственный характер.

В рамках предварительного расследования выяснили, что подозреваемым может оказаться ее любовник, который является одним из начальников в местных правоохранительных органах. Позже эта версия подтвердилась, а злоумышленник признался в своей причастности к преступлению.

Задержанный рассказал, что с сожительницей возникла ссора, которая закончилась насилием. Мужчина избил свою любовницу, а от полученных травм женщина скончалась.

На данный момент в отношении преступника возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 111 УК РФ.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru