Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«На грани боевых столкновений»: Медведев оценил отношения России и США после ударов по Сирии

«На грани боевых столкновений»: Медведев оценил отношения России и США после ударов по Сирии
Фото: government.ru/пресс-служба
2295
0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев опубликовал в соцсетях пост, в котором комментирует атаку США по сирийской авиабазе.

В соцсетях премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал нападение США на сирийскую авиабазу. По словам российского государственного деятеля, предвыборная политика новоизбранного американского президента Дональда Трампа оказалась ложью. Соединенные Штаты не только нарушили собственные принципы, но также и нормы международного права.

На данный момент, продолжает премьер-министр РФ, США находятся на грани боевых столкновений с Россией. Главы других государств не одобряют политику президента Дональда Трапма. В результате чего появляется абсолютное недоверие к американской стороне. Дмитрий Медведев отметил, что идеология предвыборной кампании американского главы в корне поменялась через несколько месяцев.

Напомним, ранее редакция «ПолитЭксперта» сообщила, что в результате ракетного удара США по сирийской авиабазе разрушены важные объекты инфраструктуры, обеспечивающие безопасность мирным жителям Сирии, и блокпост.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт