Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Бразилии пропал уфолог, раскрывший заговор иллюминатов с пришельцами

В Бразилии пропал уфолог, раскрывший заговор иллюминатов с пришельцами
Фото: pixabay.com/PD
350
0

В бразильском городе Риу-Бранку загадочным образом пропал местный 24-летний уфолог и конспиролог Бруно Боргес.

В бразильском городе Риу-Бранку загадочным образом пропал местный 24-летний уфолог и конспиролог Бруно Боргес. Примечательно, что незадолго до своего исчезновения молодой человек работал над проектом, который должен был пролить свет на мистический мировой заговор, касающийся контактов ордена иллюминатов с представителями инопланетных цивилизаций.

Сестра Боргеса рассказала, что он посвящал все свободное время исследованиям в области уфологии, а также некоему проекту, который, по его словам, крайне важен для всех жителей Земли, интересующихся правдой об иллюминатах. Кроме того, уфолог занимался написанием серии книг, которая должна была «изменить к лучшему человечество».

По словам коллег Боргеса, молодого человека погубила его амбициозность, ведь он хотел раскрыть миру секреты, оберегаемые могущественными силами.

Когда родственники ученого вошли в его комнату, то были шокированы. Все стены были испещрены непонятными записями, пентаграммами, схемами, картами и рисунками пришельцев. Кроме того, в помещении находилась скульптура Джордано Бруно.

Отец пропавшего рассказал, что в последний раз виделся с сыном 27 марта. Также он отметил, что Боргес никогда не уходил из дома без предупреждения. В данный момент поисками юноши занимаются местные правоохранители. Рассматривается множество версий случившегося, в том числе и похищение. Однако берется ли во внимание вероятность похищения пришельцами – неизвестно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт