Полиция: инцидент в Стокгольме является терактом

Полиция: инцидент в Стокгольме является терактом
Фото: pixabay.com/ PD
2701
0

Полиция окрестила случившееся в Стокгольме, как теракт. Об этом заявляет газета «Афтонбладет», ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах.

В центре Стокгольма произошло чрезвычайное происшествие. По сообщениям ТАСС, толпу людей на главной пешеходной улице города Дроттнинггатан протаранил грузовик, который впоследствии врезался в стену одного из магазинов.

По сообщениям нескольких очевидцев в социальных сетях, в момент происшествия были слышны хлопки, похожие на звуки выстрелов. На улице паника, толпы людей спасаются бегством из эпицентра трагедии. По последней информации, число погибших составило три человека.

Очевидцы констатируют наличие бездыханных тел на тротуарах. Пользователи соцсетей сравнивают происходящее с недавними наездами на граждан в городах других европейских стран.

Полиция окрестила случившееся в Стокгольме, как теракт. Грузовик принадлежит пивоваренной компании, где заявили о его угоне. Об этом сообщает газета «Афтонбладет», ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт