Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Госдума РФ: отношения Москвы и Вашингтона могут обостриться на фоне авиаударов США по Сирии

Госдума РФ: отношения Москвы и Вашингтона могут обостриться на фоне авиаударов США по Сирии
Фото: navy.mil - Военно-Морской Флот США
1282
0

В ближайшее время возможно обострение отношений России и США в связи с авиаударом по военной базе в Сирии. Об этом рассказал первый зампред Государственной думы Андрей Красов.

В ближайшее время возможно обострение отношений России и США в связи с авиаударом по военной базе в Сирии. Об этом пишет издание vistanews со ссылкой на первого зампреда Государственной думы Андрея Красова.

Политик считает, что Вашингтон планирует разжечь «большой пожар» в Сирийской Арабской Республике. Других объяснений ударам по военной базе в Сирии, в результате которых погибли мирные люди, а также была разрушена инфраструктура обеспечивающая безопасность сирийского населения, быть не может.

За счет наращивания военной силы в Сирии Вашингтон стремится создать военные и политические разногласия. Красов считает, что это необдуманное решение влечет за собой угрозу для мирового порядка. В ближайшее время возможно возникновение новых военных конфликтов.

Удары США по военной базе сирийского правительства являются прямым нарушением международного права против суверенного государства, причем все это происходит под надуманным предлогом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт