Последние новости

Больше новостей

Милонов о «Свидетелях Иеговы»: «Все. На выход, с вещами»

Милонов о «Свидетелях Иеговы»: «Все. На выход, с вещами»
Фото: facebook.com/ @milonov
2642
0

В Министерстве юстиций заявили, что «Свидетели Иеговы» нарушают закон России «О противодействии экстремизму». Также ведомство потребовало конфисковать все имущество головного офиса организации.

Издание «ПолитЭксперт» связалось с депутатом Госдумы и Законодательного собрания Санкт-Петербурга, членом партии «Единая Россия» Виталием Милоновым, чтобы уточнить, правомерны ли требования Минюста.

«Меня возмущает, что «Свидетели Иеговы» пытаются указать России, что мы не хозяева в своем доме, ведь от них исходит опасность, которая признана государством. «Свидетели Иеговы», окопавшись здесь 25, почти 30 лет назад, непонятно каким обманом и мошенничеством выцепили себе имущество и здания в разных уголках России, а теперь они пытаются заставить нас признать себя. Они забрались своими вонючими ногами на стол и говорят «мы здесь есть, нас нельзя трогать». Также они набрали себе за деньги каких-то экспертов, которые начали их защищать, роняя слюни изо рта. Но факт в том, что мы видим попытку ликвидировать суверенитет России на собственной территории».

Несмотря на свое отношение к деятельности религиозной организации, депутат отметил, что все вопросы по поводу «Свидетелей Иеговы» решались в установленном законом порядке.

«Решение приятно, оно соответствует интересам безопасности государства. Поэтому мы не должны распинаться и что-то доказывать, что «Свидетели Иеговы» - нежелательны на нашей территории. Все. На выход, с вещами. Без права обжалования и переписки».

Автор: Татьяна Пашкова
Комментарии