Киевлянка дала россиянам совет, как поступать с предателями

Киевлянка дала россиянам совет, как поступать с предателями
Фото: politexpert.net - Болдин Георгий
5628
0

Жительница украинской столицы Виктория Киевская на сайте Newsland сообщила, что 6 населения РФ — предатели. Ими девушка считает всех российских оппозиционеров.

Жительница украинской столицы Виктория Киевская на сайте Newsland сообщила, что 6% населения РФ — предатели. Ими девушка считает всех российских оппозиционеров.

По ее словам, на последние митинги оппозиции в Санкт-Петербурге вышло не более 10 тысяч человек, что является «позорнейшим нулем», если сравнивать с общим населением города. При этом протестующими могут воспользоваться некие силы, которые «превратят их в стадо, вопящее о чем угодно: о коррупции, трупах, свободе геев и судьбе Крыма». Виктория сообщила, что подобная ситуация три года назад возникала в Киеве, поэтому к ней нужно относиться со всей серьезностью.

Девушка отметила, что Путин не отправляет «белоленточную шайку-лейку на переправку куда-нибудь в Сибирь». При этом он часто меняет глав регионов, министров и генералов, видимо, «чувствуя их ненадежность». По ее словам, в эшелонах российской власти тоже могут быть предатели, «пятая колонна, которая со времен Болотной расшатывает Россию».

Виктория Киевская считает, что российскому лидеру необходимо начать соответствующие проверки, причем следить нужно даже за людьми, в которых есть абсолютная уверенность. «Путин сейчас занят внешней политикой, этим могут воспользоваться враги», — заявила она.

Киевлянка дала россиянам совет, как поступать с предателями

Фото: politexpert.net - Болдин Георгий

Также киевлянка призвала всех россиян быть бдительными. По ее словам, «когда-то Киев тоже спал, поэтому не проспите». Виктория призвала «брать все что под руку попадется и идти защищать страну, если реально заварится каша». В заключение она отметила, что «враг не будет заползать в норы, его уже к лету будет трясти и корежить в бешенстве, так как скоро выборы».

Как известно, рейтинг российского лидера Владимира Путина является очень высоким, а уровень поддержки руководства страны бьет все рекорды. Поэтому, собственно, никаких аналогов Евромайдана в России произойти не может.

При этом РФ является демократическим государствам, а граждане, не нарушающие закон, имеют право выражать свою точку зрения. В связи с этим в нашей стране нет и не может быть репрессий, на которые рассчитывает Виктория Киевская.

Что касается кадровой политики, то российский лидер, конечно, окружает себя только настоящими профессионалами и проверенными людьми, которые работают исключительно на благо России.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт