Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Последние новости

Загрузка...

Валерий Газзаев прокомментировал антирекорд сборной России

Валерий Газзаев прокомментировал антирекорд сборной России
Фото: wikipedia.org/Мельников Александр/CC BY-SA 3.0
415
0

Известный российский футбольный тренер Валерий Газзаев оценил падение сборной РФ в рейтинге ФИФА на 61-ую позицию. Об этом сообщает издание «Nation news».

Данный показатель является абсолютным антирекордом для национальной сборной. Справедливости ради, столь низкие позиции можно объяснить не только невнятной игрой команды в последние годы, но и участием в чемпионате мира 2018 года в качестве хозяина спортивного мероприятия. Ведь в отборочном цикле, в ходе которого также набираются баллы в общий рейтинг ФИФА, сборная России не участвует.  

Газзаев считает, что на данный момент делать поспешные выводы об игре команды не стоит. Необходимо очень внимательно подойти к участию сборной РФ в Кубке конфедераций, который пройдет в 2017 году в России. По результатам игр можно будет сделать относительные выводы о силе команды в преддверии ЧМ-2018.

Также тренер признал, что занимаемое Россией место незаслуженно. Учитывая былые заслуги и нынешний потенциал и средства для развития, сборная способна на большее. Необходимо всегда стремиться к достижению лучших результатов.

Автор: Артём Колчин
Комментарии