Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

«Вы — наша гордость!»: весь мир поддерживает в Twitter петербуржцев

«Вы — наша гордость!»: весь мир поддерживает в Twitter петербуржцев
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
3015
0

Вместе с Петербургом, где вчера произошел теракт, о погибших российских гражданах скорбит весь мир. В социальных сетях появляются сообщения от известных медийных личностей, политических деятелей, музыкантов, актеров и бизнесменов со словами поддержки, в которой так нуждаются родственники пострадавших при взрыве в метрополитене. Об этом сообщает информационное агентство «Невские новости».

Например, генеральный директор мирового брэнда Apple Тим Кук опубликовал пост, в котором на русском  языке выразил глубочайшие соболезнования всей Северной столице.Популярный музыкант Джаред Лето тоже не остался в стороне и написал на своей официальной странице, что думает о России. Лидер группы 30 seconds to Mars уже приезжал к русским поклонникам во время своего турне и остался под большим впечатлением от радушия публики. В соцсетях министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что огорчен произошедшим терактом в Петербурге и соболезнует семьям жертв трагедии. Выразил слова поддержки петербуржцам и председатель Европейского совета Дональд Туск.

«Вы — наша гордость!»: весь мир поддерживает в Twitter петербуржцев
Prt Scr twitter.com/ @JaredLeto 

Как сообщает «ПолитЭксперт», ранее СМИ распространили информацию, что правительство Франции в знак скорби о пострадавших при взрыве метро отключит подсветку главной достопримечательности Парижа Эйфелевой башни. Таким образом, граждане Пятой республики продемонстрируют солидарность с Россией, которая бросила вызов мировому терроризму.

Благодаря такой мировой поддержке жители Северной столицы не пали духом. Напротив, они продемонстрировали свою стойкость и мужество. Санкт-Петербург сплотился против угрозы и поддержал своих жителей, которые не смотря ни на что в минуты отчаяния подавали друг другу руку помощи.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...