Полиция задержала в «Пулково» пассажира, который угрожал взорвать самолет

 Полиция задержала в «Пулково»  пассажира, который угрожал взорвать самолет
Фото: wikipedia.org - CC BY-SA 4.0
906
0

В петербургском аэропорту «Пулково» произошло чрезвычайное происшествие. Один из пассажиров сообщил о том, что совершит подрыв авиалайнера.

В петербургском аэропорту «Пулково» произошло чрезвычайное происшествие. Один из пассажиров  сообщил о том, что совершит подрыв авиалайнера. Подробности сообщило информационное издание Regnum со ссылкой на «Фонтанку.ру».

На данный момент известно, что один из пассажиров рейса  SV 6127, который осуществлял перелет из «Внуково» в Калининград сообщил сотрудникам лайнера, что намеревается взорвать самолет. Такая угроза была озвучена в связи с тем, что пилоты, из-за ухудшившихся метеорологических условий, решили приземлиться в Санкт-Петербурге.

Когда пилоты посадили самолет в «Пулково», то сразу  увели лайнер на запасной аэродром, где «террорист» был передан в руки компетентных спецслужб. Необходимо отметить, что на борту пассажирского самолета находилось 46 человек.

На время временной посадки пассажиров разместили в гостиницах. Дальнейший перелет продолжится рейсом после восьми часов утра по московскому времени, если откроют калининградский авиационный терминал «Храброво» и погодные условия станут пригодными для движения авиатранспорта.

В настоящее время полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении «несостоявшегося террориста». Специальные службы проводят проверку багажа и салона самолета.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт