Сатановский разнес «оппозицию»: вы не совесть нации

Сатановский разнес «оппозицию»: вы не совесть нации
Фото: politexpert.net
9073
0

Люди, которые считают себя оппозиционерами, на самом деле не имеют ничего общего с понятием «совесть нации», поскольку собственно нацию и разваливают.

Российская общественность бурно обсуждает теракты в метро Санкт-Петербурга. Не остался в стороне и известный политолог, президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский.

В эфире программы «Полный контакт» радио «Вести ФМ» он отметил, что российские оппозиционеры использовали взрыв в вагоне питерской подземки для самопиара, настаивая на том, что трагедию бандиты приурочили к визиту президента России Владимира Путина в Северную столицу.

При этом Сатановский уверен, что в преступления террористической направленности все чаще втягивают молодежь, поскольку, по его выражению, они «пассионарны», но не вполне отдают себе отчет в последствиях собственных действий.

Политолог подчеркнул, что исполнители заказов на теракты, а это именно молодые люди, будут найдены и получат наказание по всей строгости закона. А вот спекулянты – российские оппозиционеры-грантоеды – соберут с этого кровавого урожая вершки. То есть, деньги, которые получают от Запада на ведение своей «подрывной» деятельности. Ведь известно и не подлежит сомнению, отметил политолог, что вся оппозиция живет на гранты, поэтому их стоит называть не гражданские активисты, а «грантские активисты».

Люди, которые считают себя оппозиционерами, на самом деле не имеют ничего общего с понятием «совесть нации», поскольку собственно нацию и разваливают. При таком положении вещей не может идти речи о том, что они стремятся улучшить жизнь в стране. А это – признак недалекого ума.

«Вы не совесть нации, вы – «либерасты» и полудурки», - заключил Евгений Сатановский.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт