Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Сеть слили фотографии голых Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук

В Сеть слили фотографии голых Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук
Фото: instagram.com/ @alexchumakoff
20975
0

Хакеры взломали страницу в Instagram певца и продюсера Влада Соколовского, где обнаружили фотографии многих медиа-личностей, в том числе эротические фотографии Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова.

Хакеры взломали страницу в Instagram певца и продюсера Влада Соколовского, где обнаружили фотографии многих медиа-личностей, в том числе – эротические фотографии Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, сообщает издание Life.

Хакеры решили сразу же выложить обнаженные фото в аккаунт жертвы взлома, чем крайне удивили подписчиков Соколовского. Также нарушители начали предлагать «домашнее видео» артистов за дополнительное вознаграждение. Однако Соколовский успел вовремя восстановить доступ к своей странице и удалить контент эротического содержания. Также он отметил, что никто не застрахован от хакерской атаки и посетовал, что это произошло в день террористической атаки на Санкт-Петербург.

Стоит отметить, что сами артисты Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, чьи обнаженные снимки были опубликованы на странице Соколовского, никак не прокомментировали свои откровенные фотосессии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт