Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Оппозиция танцует на костях»: в Сети появились пропагандистские вбросы после взрыва в Петербурге

«Оппозиция танцует на костях»: в Сети появились пропагандистские вбросы после взрыва в Петербурге
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Мария Александрова
27674
0

После произошедших в петербуржском метро взрывов представители оппозиционных партий дестабилизируют администрацию Российской Федерации.

Как заявляют источники, по мессенджерам распространяется информация, копроментирующая политику России и президента государства Владимира Путина. В письмах сообщается о действиях РФ на мировой арене и по борьбе с терроризмом. Эксперты считают, что таким образом оппозиция занимается очередной спекуляцией и дестабилизацией информации после взрывов в петербуржском метро.

«Оппозиция танцует на костях»: в Сети появились пропагандистские вбросы после взрыва в Петербурге
Фото: соцсети

Напомним, ранее представители СМИ публиковали достаточное количество фактов, в которых оппозиция вводит население в заблуждение. Например, в сентябре 2015 года во время «дня тишины» активист партии ПАРНАСа был задержан сотрудниками правоохранительных органов за серьезное нарушение избирательного законодательства, поскольку устроил наглую агитацию прохожих.

В сентябре 2016 года в метрополитене Новосибирской области полиция изъяла у группы людей копии агитационных материалов, которые распространялись без выходных данных. Отметим, что такие действия нарушают закон о «противодействии экстремистской деятельности». К такому понятию относятся подрыв безопасности Российской Федерации а также осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий.

Напомним, ранее Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опроса населения России: устраивает ли российских граждан действующий глава государства. Социологи подсчитали, что более 86% респондентов положительно относятся к Владимиру Путину и не хотят видеть на месте президента РФ другого человека. Многие опрошенные подтвердили, что именно во время правления Владимира Путина Россия стала мировой державой и вернула себе былую славу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт