Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сибирячка лишилась девственности у гинеколога за 45 тысяч рублей

Сибирячка лишилась девственности у гинеколога за 45 тысяч рублей
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
1987
0

В Новосибирске произошел курьезный и уникальный для России случай. Молодая женщина лишилась девственности у гинеколога и получила за это 45 000 рублей.

В Новосибирске произошел курьезный и уникальный для России случай. Молодая женщина лишилась девственности у гинеколога и получила за это 45 000 рублей. Подробности сообщил информационный портал Altapress со ссылкой на агентство РИА Новости.

Как стало известно, 29-летняя сибирячка пришла на плановый осмотр к гинекологу в местный родильный дом. Женщина сразу сообщила врачу, что является девственницей. Во время проведения процедуры девушка почувствовала боль и увидела на белых перчатках специалиста кровь.

Врач убедил девушку, что никаких повреждений ей не нанес. Однако женщина не поверила гинекологу и обратилась за консультацией в частную поликлинику. Другие специалисты объяснили девушке, что произошла дефлорация.

Сибирячка инициировала судебный процесс, заявила требования в 2 000 000 рублей для возмещения морального вреда. Тяжба шла с весны 2016 года. Сегодня стало известно, что суд вынес положительное решение в пользу потерпевшей и назначил выплату компенсации в размере 45 000 рублей за причиненный моральный вред. Деньги будет выплачивать роддом.

Как сообщили представители потерпевшей из фирмы «Рерберг и партнеры», такой судебный прецедент – первый в российской юридической практике, когда истцу удалось отсудить у  гинеколога компенсацию за дефлорацию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт