Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шведы откровенно о бесчинствах мигрантов: феминисткам первым отрубят головы

Шведы откровенно о бесчинствах мигрантов: феминисткам первым отрубят головы
Фото: flickr.com/Trollman Capote/Public domain
5469
0

Жительница Швеции в интервью спецкору «Комсомольской правды» Дарье Асламовой, посетившей на днях Стокгольм, рассказала о дикостях мигрантов и захвате ими целых районов города.

Жительница Швеции в интервью спецкору «Комсомольской правды» Дарье Асламовой, посетившей на днях Стокгольм, рассказала о дикостях мигрантов и захвате ими целых районов города.

Журналистка отправилась в Швецию, чтобы проверить новости о большом количестве мигрантов из Африки и с Ближнего Востока, которые стараются навести в стране свои порядки, перестроить сложившиеся устои под свои традиции. Для этого они выбирают насильственные методы. Приехав в один из ставших неблагополучным и опасным районов она сразу же столкнулась с серьезными проблемами, однако сумела избежать губительных для себя последствий.

На улице данного района она пообщалась с девушкой родом из Сомали по имени Мона Валлтер, которая уже 23 года проживает в Швеции. Она утверждает, что при переезде в шведское государство мусульман было довольно мало, и они никому не мешали. Будучи мусульманкой она не чувствовала себя ущемленной и жила спокойно все эти годы. Однако теперь ситуация кардинально изменилась. Волна мигрантов сделала страну крайне небезопасной. Особенно для девушек. Те дикости, которые творят «беженцы» с представительницами слабого пола, даже описать сложно, делится переживаниями Валлтер.

По ее словам, Швеция занимает первое место в Европе по числу изнасилований и второе в мире. Самые громкие изнасилования происходили на крупных мероприятиях, где громко играла музыка. Толпа мигрантов объединялась и подходила к одинокой девушке на площади. Они зажимали ее в круг, а остальные «подельники» выстраивали другой круг, чтобы не подпускать к жертве прохожих. Насиловали по очереди, а потом менялись местами. Это что-то ужасное, подводит итог Валлтер. Причем мусульмане, которые это совершают, говорят, что шведки сами ведут себя слишком развязно и нарываются на подобное отношение.

Другой проблемой, которая теперь стоит очень остро – деятельность имамов. Многие из них воспользовались ситуацией с миграционным кризисом и намеренно развивают волнения, оправдывают мусульман-преступников, проводят проповеди, которые гласят, что приверженцы ислама в Швеции живут вокруг неверных. Да и демократия, по их мнению – отвратительна и противоречит исламу. Шведка даже пыталась записаться в феминистскую партию, однако оттуда ее выгнали за недемократические взгляды. На это она им сообщила, что молчание женщин приведет к тому, что «когда имамы в Швеции придут к власти, они просто отрубят им головы».

Ситуация вокруг миграционного кризиса накаляется. Он постепенно разрушает европейское общество, подменяет традиции и устои мусульманскими взглядами. Власти европейских государств оказались совершенно не готовы к подобному положению дел, поэтому исправить ситуацию до сих пор не могут. Если подобные бесчинства мигрантов будут продолжаться и дальше, это приведет ЕС к пугающим последствиям.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
ПолитЭксперт